Avis clients

9.5
10

SYSTEM PLUS IMMOBILIER

Note moyenne sur 47 avis

Conseils 9.6/10
Accueil et services 9.6/10
Disponibilité des interlocuteurs 9.8/10
Qualité des informations transmises 9.5/10
Activités 9.6/10
10 10

Très bons contacts et bonnes relations avec tous les intervenants Flag

Expérience du 24/06/2024
Publié le 26/06/2024 (Voir plus)

Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Activités 10/10

Avis Guest Suite
8 10

très bon contact avec beaucoup de disponibilité avec de très bons conseils Flag

Expérience du 18/06/2024
Publié le 20/06/2024 (Voir plus)

Conseils 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Merci CHLOE pour tout On se reverra pour d autres aventures.. Efficacité va être votre surnom Flag

Expérience du 18/06/2024
Publié le 18/06/2024 (Voir plus)

Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Activités 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Chloé a très bien su m’accompagner pour mon achat. Flag

Expérience du 28/05/2024
Publié le 29/05/2024 (Voir plus)

Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Activités 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Merci à Céline pour la vente rapide de notre maison Flag

Expérience du 03/05/2024
Publié le 05/05/2024 (Voir plus)

Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Activités 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Très bonne transaction et un grand merci à Chloé pour son professionnalisme, sa disponibilité et son accompagnement. Flag

Expérience du 27/04/2024
Publié le 27/04/2024 (Voir plus)

Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Activités 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Un Grand Merci à Chloé de l agence Brétigny sur Orge qui m'a aidé à trouver mon appartement. Toujours disponible professionnelle et chaleureuse ce qui a permis de développer une relation de confiance à chaque étape jusqu'au notaire. Encore un Grand Merci Chloé. Flag

Expérience du 10/01/2024
Publié le 10/01/2024 (Voir plus)

Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Activités 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Une agence professionnelle tout comme Chloé qui est venue faire l’estimation de ma maison. Merci encore ! Flag

Expérience du 22/11/2023
Publié le 22/11/2023 (Voir plus)

Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Activités 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Très bonne prise en charge de ma recherche d'appartement . Je recommande ! Flag

Expérience du 22/11/2023
Publié le 22/11/2023 (Voir plus)

Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Activités 10/10

Avis Guest Suite
10 10

J’ai trouvé mon logement grâce à cette agence. Ils sont toujours disponibles pour toute demande. Flag

Expérience du 22/11/2023
Publié le 22/11/2023 (Voir plus)

Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Activités 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Après tant de difficultés avec d'autres agences, l'équipe de location a su m'aider à trouver un appartement. Un grand merci à vous ! Flag

Expérience du 22/11/2023
Publié le 22/11/2023 (Voir plus)

Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Activités 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Très satisfaite de l’agence. La conseillère pour le service location a effectué un très bon suivi. Je recommence cette agence pour son professionnalisme et sa réactivité. Flag

Expérience du 21/11/2023
Publié le 21/11/2023 (Voir plus)

Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Activités 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Conseillère très disponible et à l’écoute. Merci pour vos conseils sur la vente de mon appartement. Flag

Expérience du 20/11/2023
Publié le 20/11/2023 (Voir plus)

Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Activités 10/10

Avis Guest Suite
10 10

J'ai acheté mon 1er appartement avec eux . 10 ans plus tard je leur ai renouvelé ma confiance pour la vente de mon appartement. Bon accompagnement et disponibilités tout au long des chaque étape pour les 2 opérations. Merci à Céline et toute l'équipe Flag

Expérience du 18/08/2023
Publié le 07/09/2023 (Voir plus)

Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Activités 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Excellent et bons conseils Flag
Réponse de SYSTEM PLUS IMMOBILIER :

Merci beaucoup ;)
Le 08/09/2023


Expérience du 21/06/2023
Publié le 07/09/2023 (Voir plus)

Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Activités 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Nous sommes allés dans cette agence un peu par hasard après avoir vu une maison qui nous intéressé, Marta c’est tout de suite occupé de nous et a trouvé rapidement le bien qui nous correspond. Très disponible et toujours souriante, nous sommes très contents de son travail. Flag
Réponse de SYSTEM PLUS IMMOBILIER :

Marta et toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire, et nous sommes heureux de vous avoir apporté satisfaction.
Le 08/09/2023


Expérience du 31/08/2023
Publié le 07/09/2023 (Voir plus)

Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Je recommande l’agence System Plus pour son professionnalisme et sa réactivité. Très impressionné par les compétences de Marta HENRIQUES qui a su nous trouver en moins d’une semaine des acheteurs sérieux. Marta a en effet effectué en amont un travail rigoureux d’analyse des attentes et profils (vendeurs comme acheteurs potentiels) qu’elle a correctement mis en adéquation avant d’organiser les visites. Nous avons ainsi pu éviter les traditionnelles multiples visites sans suite et donc un gain de temps précieux. Elle est en outre agréable, de bon conseil et nous a apporté un suivi attentif qui nous a rassuré tout au long du processus. Nous lui sommes reconnaissants pour sa disponibilité. Flag

Expérience du 05/09/2023
Publié le 05/09/2023 (Voir plus)

Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Activités 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Si je devais vendre un bien à nouveau, je reprendrais sans hésitation cette même agence. Equipe motivée, à l'écoute ,très professionnelle et très accueillant. Bravo et encore un grand merci à toute l'équipe ! Bonne continuation ! Flag
Réponse de SYSTEM PLUS IMMOBILIER :

Merci beaucoup Anabel ce fut un réel plaisir d'avoir pu vous accompagner au mieux dans la vente de votre bien. Très bonne continuation ;)
Le 22/06/2023


Expérience du 21/06/2023
Publié le 21/06/2023 (Voir plus)

Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Activités 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Nous sommes tres contents de trouver notre logement avec systems plus. Sérieux et très à l'écoute Une agence qui vous accompagne du début jusqu'à la fin Flag
Réponse de SYSTEM PLUS IMMOBILIER :

Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner, ce fut un grand plaisir.
Le 09/05/2023


Expérience du 06/05/2023
Publié le 06/05/2023 (Voir plus)

Conseils 9/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Qualité des informations transmises 9/10
Activités 9/10

Avis Guest Suite
10 10

Un grand merci à Marta qui a su nous accompagner tout au long du projet. Flag
Réponse de SYSTEM PLUS IMMOBILIER :

Merci de nous avoir accordé votre confiance. Très bonne continuation.
Le 09/05/2023


Expérience du 06/05/2023
Publié le 06/05/2023 (Voir plus)

Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Activités 10/10

Avis Guest Suite
4 10

Notre contact a été insistant sur la vente. Au fur et à mesure, nous avons compris que l'objectif était de vendre le plus rapidement possible et nous avons trouvé l'agent immobilier très insistante sur la baisse duprix et se positionnant du côté de l'acheteur. Par la suite, le dossier a été géré par une autre personne et il nous a été reproché de communiquer avec cette dernière. Le jour de la signature, l'agence s'est rendue chez le notaire de l'acheteur et non du vendeur. En résumé, manque de communication et reproches faits à plusieurs reprises sans que cela soit justifié puisqu'il s'agissait de l'organisation de l'agence. Flag
Réponse de SYSTEM PLUS IMMOBILIER :

Chers clients, effectivement l'objectif d'une agence immobilière est de vendre votre bien au bon prix et dans les meilleures conditions. D'ailleurs nous avons vendu votre appartement au juste prix et très rapidement, ce qui nous semble être idéal pour vous. En ce qui concerne la signature notaire, compte tenu de l'organisation Covid dorénavant les signatures sont en visio, et comme vous souhaitiez un deuxième notaire, nous ne pouvions faire autrement que d'accompagner les acquéreurs notamment pour leur remettre les clefs ; vous aviez d'ailleurs été informés de cette situation. Nous sommes désolés que cela vous ai perturbé.
Le 25/03/2023


Expérience du 19/09/2022
Publié le 20/03/2023 (Voir plus)

Conseils 5/10
Accueil et services 4/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 3/10

Avis Guest Suite
9 10

Equipe agréable, professionnelle et à l'écoute des clients. Flag
Réponse de SYSTEM PLUS IMMOBILIER :

Nous vous remercions pour votre commentaire, nous vous souhaitons un très bon aménagement. Bonne continuation.
Le 08/02/2023


Expérience du 01/02/2023
Publié le 04/02/2023 (Voir plus)

Conseils 9/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Qualité des informations transmises 9/10
Activités 9/10

Avis Guest Suite
10 10

Très bon contact et toujours de la disponibilité pour résoudre les problèmes éventuels avec les locataires. Flag

Expérience du 30/12/2022
Publié le 30/12/2022 (Voir plus)

Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Activités 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Excellente écoute et réactivité. Merci Céline pour votre professionnalisme. Flag
Réponse de SYSTEM PLUS IMMOBILIER :

Un grand merci à vous pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année. Très bonne continuation.
Le 29/12/2022


Expérience du 20/12/2022
Publié le 23/12/2022 (Voir plus)

Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Activités 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Vente de notre maison au mois d'août ! Pas évident,mais 4 visites et vente a la clé. Merci a Céline qui a très bien mis en valeur le bien sûr le site, et et a assurée parfaitement le suivi. Un mot pour Marta , professionnelle qui est venue visiter la maison avant d'effectuer les visites en l'absence de Celine. Merci a cette équipe,et salut motard✌? Flag

Expérience du 10/11/2022
Publié le 16/11/2022 (Voir plus)

Conseils 9/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 9/10

Avis Guest Suite
10 10

mes chaleureux remerciements à Mme Marta, très professionnelle, à l'écoute de son client et tout le temps joignable, c'est juste génial ? Flag

Expérience du 10/11/2022
Publié le 10/11/2022 (Voir plus)

Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Activités 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Un grand merci à Céline pour sa bienveillance, son écoute et son professionnalisme. Nous ne pouvions pas espérer mieux comme accompagnement pour notre premier achat ! Flag

Expérience du 07/10/2022
Publié le 09/10/2022 (Voir plus)

Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Activités 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Parfait. Merci Céline et Marta pour votre travail. Flag

Expérience du 07/10/2022
Publié le 09/10/2022 (Voir plus)

Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Activités 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Agence disponible et réactive. Je recommande. Flag

Expérience du 19/09/2022
Publié le 23/09/2022 (Voir plus)

Conseils 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 9/10
Activités 8/10

Avis Guest Suite
10 10

Notre dossier a été suivi de A a Z avec professionnalisme, Martha a été parfaite . Flag

Expérience du 30/08/2022
Publié le 31/08/2022 (Voir plus)

Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Activités 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Merci à l'equipe et notamment Celine DOUSSOT pour sa disponibilité et son professionalisme Flag
Réponse de SYSTEM PLUS IMMOBILIER :

merci pour votre avis très plaisant. Heureux d'avoir répondu à vos attentes. Bonne continuation :)
Le 11/08/2022


Expérience du 07/07/2022
Publié le 09/08/2022 (Voir plus)

Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Activités 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Marta est au top! Très pro, très agréable… Tout s est excellemment bien passé Flag
Réponse de SYSTEM PLUS IMMOBILIER :

Nous vous remercions pour votre commentaire très gentil, Marta également. Bonne continuation.
Le 04/08/2022


Expérience du 08/07/2022
Publié le 09/07/2022 (Voir plus)

Conseils 9/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 9/10
Activités 9/10

Avis Guest Suite
9 10

Ravie d’avoir eu Céline comme conseillère qui est une personne très efficace, professionnelle, sympathique et disponible. Flag

Expérience du 28/06/2022
Publié le 28/06/2022 (Voir plus)

Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Activités 9/10

Avis Guest Suite
9 10

Service très professionnel et à l'écoute des clients Flag

Expérience du 11/03/2022
Publié le 12/03/2022 (Voir plus)

Conseils 10/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 9/10
Activités 9/10

Avis Guest Suite
10 10

Agence que je recommande pour son professionnalisme. Conseil, établissement du dossier en vue de la vente de notre bien, suivi du dossier, accompagnement jusqu'à chez le notaire. Flag
Réponse de SYSTEM PLUS IMMOBILIER :

Nous vous remercions pour votre commentaire et vous souhaitons une excellente année 2022.
Le 11/01/2022


Expérience du 29/12/2021
Publié le 02/01/2022
Avis Guest Suite
10 10

Personnels compétents et disponibles . Très bonne agence immobilière . Flag
Réponse de SYSTEM PLUS IMMOBILIER :

Merci pour vos commentaires et votre confiance. Très bonne continuation.
Le 03/11/2021


Expérience du 30/10/2021
Publié le 30/10/2021 (Voir plus)

Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Activités 9/10

Avis Guest Suite
10 10

Professionnel, relation de confiance, disponible Flag
Réponse de SYSTEM PLUS IMMOBILIER :

Merci pour votre confiance. Bonne continuation.
Le 30/09/2021


Expérience du 09/09/2021
Publié le 09/09/2021 (Voir plus)

Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Activités 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Ras tout c'est très bien déroulé, agence sympathique personnel très agréable. Flag
Réponse de SYSTEM PLUS IMMOBILIER :

Nous vous remercions pour votre commentaire : ) Bonne continuation.
Le 09/09/2021


Expérience du 06/09/2021
Publié le 06/09/2021 (Voir plus)

Conseils 9/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 9/10

Avis Guest Suite
8 10

La vente du bien suite à un e sucession s'est déroulée dans les délais prévues par le conseiller immobilier Flag
Réponse de SYSTEM PLUS IMMOBILIER :

Merci pour votre commentaire et la confiance que vous nous avez témoignée.
Le 28/07/2021


Expérience du 23/07/2021
Publié le 23/07/2021 (Voir plus)

Conseils 7/10
Accueil et services 7/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Qualité des informations transmises 7/10
Activités 7/10

Avis Guest Suite
10 10

Mme doussot très professionnelle et suivi client acheteur comme vendeur parfait Flag
Réponse de SYSTEM PLUS IMMOBILIER :

Nous vous remercions et sommes heureux de vous avoir apporté satisfaction. Très bonne continuation.
Le 22/07/2021


Expérience du 22/07/2021
Publié le 22/07/2021 (Voir plus)

Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Activités 10/10

Avis Guest Suite
9 10

Bon travail de choix d'un dossier pour mes locations. On prend le temps ,mais on perd pas son temps. Flag

Expérience du 19/07/2021
Publié le 19/07/2021 (Voir plus)

Conseils 9/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Qualité des informations transmises 9/10
Activités 9/10

Avis Guest Suite
9 10

Expérience très agréable avec l'agence Flag
Réponse de SYSTEM PLUS IMMOBILIER :

Merci de nous avoir laissé votre avis et heureux de vous avoir apporté satisfaction. Bonne continuation.
Le 13/07/2021


Expérience du 11/07/2021
Publié le 11/07/2021 (Voir plus)

Conseils 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Qualité des informations transmises 8/10
Activités 9/10

Avis Guest Suite
7 10

Quelques points négatifs sur la connaissance du bien qui s'explique par la rapidité de la vente. Une expérience satisfaisante même si très brève. Flag
Réponse de SYSTEM PLUS IMMOBILIER :

Merci de nous avoir donné votre avis, nous vous souhaitons une bonne continuation.
Le 13/07/2021


Expérience du 10/07/2021
Publié le 10/07/2021 (Voir plus)

Conseils 9/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Qualité des informations transmises 8/10

Avis Guest Suite
10 10

L'équipe de cette agence est très sérieuse et disponible Je recommande également Nuno FREITAS que l'agence préconise pour les travaux de rénovation Flag
Réponse de SYSTEM PLUS IMMOBILIER :

Merci pour votre avis et heureux de vous avoir apporté satisfaction, très bonne journée.
Le 13/07/2021


Expérience du 09/07/2021
Publié le 09/07/2021 (Voir plus)

Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Activités 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Parfait rien à redire. M. Grigorov a été parfait du début à la fin. Disponible et gentil. Flag
Réponse de SYSTEM PLUS IMMOBILIER :

Merci c'est très gentil. Bonne continuation.
Le 13/07/2021


Expérience du 09/07/2021
Publié le 09/07/2021 (Voir plus)

Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Activités 10/10

Avis Guest Suite
10 10

Agent professionnel, disponible et à l'écoute Flag
Réponse de SYSTEM PLUS IMMOBILIER :

merci beaucoup. Bonne continuation.
Le 13/07/2021


Expérience du 09/07/2021
Publié le 09/07/2021 (Voir plus)

Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Activités 9/10

Avis Guest Suite
10 10

Là personne qui ses occupé de vendre la maison à notre Mamam était très compétentes Flag

Expérience du 23/04/2021
Publié le 23/04/2021 (Voir plus)

Conseils 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Qualité des informations transmises 10/10
Activités 10/10

Avis Guest Suite